17:40 

Благотворительный проект

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Центр Пробуждение в лице меня берётся за очередной благотворительный проект.
Наша основная цель - Творчество, но для него хочется создать мир, в котором нет места боли.

Мы помогаем в основном людям, но периодически берём под постоянную или временную опеку животных. Поскольку наша подопечная кошка пристроена, ищется кандидат для пиара.
Основные требования:
1. Реальный шанс спасти животное (т.е. оно не в реанимации на последнем издыхании)
2. Животное должно быть бесхозным, но иметь куратора или опекуна с дальнейшей передачей ДРУГИМ хозяевам (т.е. частная киска, нуждающаяся в операции, не пройдёт. Только подобранцы)
3. Должны быть предоставлены документальные доказательства наличия животного (отчёты по лечению, фото, сканы или фото чеков, вет.карты и пр.)
4. Животное должно находиться на доступном от Москвы расстоянии - на случай, если на одном из концертов найдётся человек, желающий передать материальную помощь или усыновить животное.
5. Так же можно в качестве кандидата предоставить информацию о передержке или опекуне, заботящемся о нескольких БОЛЬНЫХ животных. Но - НЕ о ПРИЮТАХ. У приютов достаточно разветвлённая сеть, свои сайты и волонтёры. У меня - только я.

Для рассмотрения можно присылать в умейл ссылки на ПиК, вконтакт или сообщества Дайри.

Прошу не обижаться в случае чего: мы реально НЕ МОЖЕМ помочь всем и сразу, по этому берёмся за ограниченное количество опекаемых. Мы вкладываем в проекты свои личные деньги, а их и так очень мало.

@темы: Москва, благотворительность, помощь в пристройстве

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Братья наши меньшие

главная