Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тьорга (список заголовков)
17:07 

Малышка очень хочет жить!

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
История спасения маленькой кошечки в Питере тут: taifajah.diary.ru/p70143296.htm

Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара...
Увы, фотографии нет, но создание симпатичное, рыжевато-серенькое такое...

13:30 

Однако про тигрицу

Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Месяц назад премьер в Уссурийской тайге надел на спящую хищницу радиоошейник

На одном из форумов Владивостока накануне появилось сообщение о том, что тигрица, усыпленная Владимиром Путиным во время его недавнего визита в Приморье, умерла. 31 августа, при посещении заповедника, премьер-министр, по информации российских СМИ, выстрелил в полосатую хищницу из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал в ее лопатку, а затем надел на спящую тигрицу радиоошейник.


Как сообщил РИА "Дейта" заместитель начальника специнспекции "Тигр" Росприроднадзора Виталий СТАРОСТИН, тигрица не умерла, а бродит сейчас по тайге. О ее точном местонахождении могут знать лишь специалисты Московского института им. Северцева - оборудование, позволяющее наблюдать за дикими кошками, есть только у них. Виталий Старостин отметил, что если бы с тигрицей что-то произошло, то столичные ученые сразу бы сообщили об этом приморским коллегам.


Директор Уссурийского заповедника Андрей КОТЛЯР также был удивлен пересудам о гибели животного. По словам собеседника агентства, сейчас в тайге находится полевая группа института им. Северцева, она ведет наблюдение за тиграми, среди которых есть и "крестница" Путина.


Как категорично заявил РИА "Дейта" научный сотрудник института им. Северцева Вячеслав РОЖНОВ, с тигрицей все в порядке и слухи о ее гибели безосновательны.

Отсюда: carabaas.livejournal.com/293325.html?thread=812...

Слово на слово, конечно. Может и скрывают, может и врут. Но почему мы так радостно верим в плохое и кричим об этом, будто это установленный факт?

Братья наши меньшие

главная